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-Blessing ofMt. Shiroyama-
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-Process of brewing- |
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-Origin and history- |
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-Guide in sake brewery- |
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-Kisho Brand introduction 1- |
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-Kisho Brand introduction 1- |
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-Shop list- |
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-Restaurant list- |
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-Contact us- |
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※お酒の注文は上記お問い合わせ・メールからはできませんので
ご了承ください
〒190-0173
東京都あきる野市戸倉63
野ア酒造株式会社
Nozaki-shuzo.co
【店舗営業時間】
10時〜12時、13時〜17時
【休業日】
■11月、1月(仕込み期間)
:日曜日・祝日
■2月〜10月:土日祝
TEL:042-596-0123
FAX:042-596-5229
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東京都は西端の静かな山すそで昔ながらに日本酒を手造りいたしております。
おらが故郷の地酒を皆様へ・・・ |
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昨今機械化が進む中で「喜正」は現在でも「こしき」を用い、杜氏が手間ひまかけて、仕込んでいく本物の手づくり酒です。今後も真心こめた酒造りをおこなって参りたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
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蔵の中の仕込み水 |
酒米 |
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浸漬 |
蒸米 |
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蒸しあがった米を運ぶクレーン |
米 |
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手作業の放冷作業 |
放冷 |
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仕込み |
麹室 |
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米を広げて |
麹をつける |
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佐瀬式の酒ふね |
酒蔵の風景 |
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酒造りの神様「松尾様」 |
酒蔵の風景 |
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びん燗 |
びん詰め |
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野崎酒造株式会社HP-酒造りについて
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